В Карелии производство мясных полуфабрикатов выросло почти на 17%

Фильтры

Регион

Новости

В Карелии производство мясных полуфабрикатов выросло почти на 17%

Министерство сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Республики Карелия подвело итоги работы пищевых и перерабатывающих предприятий за 11 месяцев 2012 года.

Наблюдается положительный темп роста производства продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Индекс производства по полному кругу предприятий за январь-ноябрь 2012 года составил 124,5 %. С начала года увеличился объем производства мясных полуфабрикатов на 16,9 %, цельномолочной продукции на 1,1 %, колбасных изделий на 5,2 %, масла сливочного на 20,3 %.

Сохраняется незначительное снижение производство хлеба и хлебобулочных изделий - 93,2 % и кондитерских изделий - 95,7 % к соответствующему периоду 2011 года, пишет ИА «Казах-Зерно».

Общий объем отгруженных товаров, работ, услуг предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за десять месяцев 2012 года составил 6163,1 млн. рублей или 115,2 % к соответствующему периоду 2011 года.

Источник: kazakh-zerno.kz

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее