В последние годы в промышленном овцеводстве используют технологию искусственного осеменения овец. Этот способ является наиболее выгодный и удобный. За один сезон спермой одного барана можно оплодотворить от 500-1000 маток.
Этот вид осеменения имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими видами случки.
Особенности искусственного осеменения:
Однако важно помнить, что при искусственном осеменении следует строго придерживаться инструкций. При осеменении использовать лишь чистые и продизенфицированные приборы. Четко соблюдать правила дозировки спермы и введения спермы в половые пути.
Мясные полуфабрикаты – изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов – мясо разных видов и субпродукты. Помимо этого при изготовлении полуфабрикатов используют муку, хлеб, яйца и различные специи. Существует три вида мясных полуфабрикатов в зависимости от способа их обработки и кулинарного назначения: 1. Натуральные Натуральные мясные полуфабрикаты изготавливаются в основном из охлажденного мяса. Их подразделяют на: · Порционные – полуфабрикаты, приготовленные из охлажденного мяса высшего качества со...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году