Палевая узбекская порода индеек была выведена в Узбекистане. Порода была создана путем длительного отбора местных индеек, хороню адаптированных к условиям Средней Азии. Разводят узбекскую палевую породу индеек в Татарстане, Узбекистане и на Северном Кавказе.
Оперение – палевого – красно-коричневого цвета.
Живая массасамцов узбекской палевой породы индеек —9,3 – 12кг, самок — 5,2 – 6,5кг. Молодняк в возрасте 16 недель весит: самки — 3кг, самцы — 4,3кг.
Яйценоскость — 50 – 65 яиц в год. Вывод индюшат – 68,5%.
Достоинства узбекской палевой породы индеек:
· Высокая выживаемость
· Неприхотливость в содержании
· Хорошо пасется
Недостатки узбекской палевой породы индеек:
· Низкая яйценоскость
· Низкая выводимость
· Невысокие показатели по приросту живой массы молодняка
· Невысокие мясные качества
Колбасные изделия– изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Состав колбасных изделий: Белки – 9 – 28% Жиры – 13 – 48% Минеральные вещества 2,4 – 6,6% Вода – 40 – 72% Калорийность 100г – 170 – 560 ккал Химический состав колбасных изделий зависит от вида сырья и технологии производства. Колбасные изделия делятся на: По виду сырья · Мясные...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году