На мясо чаще всего забивают свиней не старше 8 месяцев. Поэтому чаще всего в продажу поступает мясо молодых животных.
Сало должно быть белого цвета, филе – бледно-розового, мясо лопатки и шеи – чуть темнее и волокнистое, жир и постные части свинины должны быть твердыми. Кости взрослых животных белые и твердые, поросят – с красноватым оттенком.
Порода мини-кур относится к мясному направлению продуктивности. Эта порода была выведена в Московской области в Загорском научно- исследовательском технологическом институте птицеводства. Порода мини-кур довольно популярна в Европе: ими заменяют большую часть стада бройлеров в Англии, во Франции и в других странах. Цвет оперения мини-кур: белый, красно-черный, палевый. Скрещивая белых мини-кур с черными петухами, получают потомство с полосатым, ситцевым, серо-черным и др. оперение Экстерьерные признаки породы мини-кур: - компактное горизонтальное туловище - короткие ноги - плотное оперение - небольшой листовидный гребень Живая масса мини-кур...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году